estuvo delicioso!! muy buena receta, gracias por este aporte
Muy rico el mojito cubano. Salud y q me sirvan otro.
Espectacular 😍😍
Es mi bebida preferida gracias
Me gusta gracias
Me gusta. Ya es famoso.
Las hojas de hierba buena no se maceran, se maceran los tallitos y las hojas se emplean para adornar el trago
Prueba con un ron añejado, es por mucho, más sabroso. Otra, si ya tiene azúcar y lima, no es necesaria la seven up.
estuvo delicioso!! muy buena receta, gracias por este aporte
ResponderEliminarMuy rico el mojito cubano. Salud y q me sirvan otro.
ResponderEliminarEspectacular 😍😍
ResponderEliminarEs mi bebida preferida gracias
ResponderEliminarMe gusta gracias
ResponderEliminarMe gusta. Ya es famoso.
ResponderEliminarLas hojas de hierba buena no se maceran, se maceran los tallitos y las hojas se emplean para adornar el trago
ResponderEliminarPrueba con un ron añejado, es por mucho, más sabroso. Otra, si ya tiene azúcar y lima, no es necesaria la seven up.
ResponderEliminar