En mi casa era costumbre ir a casa de mi tia con un tarro para uqe nos lo llenara de caracoles y comerlos en casa. Mi madre se lo preparaba a mi padre con un jollo (bocadillo) bañado en aceite y alguna que otra vez los recuerdo que mi padre los comía con habas frescas. Así que en el vídeo aprovecho un trozo de pan mojado en aceite que le sobró a Luna para demostraros como, a algunos, nos gusta tomar los caracoles de Adelina. Comienza la temporada de Caracoles
6 de abril de 2008
Comienza la temporada de Caracoles en Carcabuey
Ayer ya pudimos disfrutar de los estupendos Caracoles en el Bar de Adelina en la plaza de España de Carcabuey, hasta donde llegan lugareños y guiris de muchos puntos de la geografía.
En mi casa era costumbre ir a casa de mi tia con un tarro para uqe nos lo llenara de caracoles y comerlos en casa. Mi madre se lo preparaba a mi padre con un jollo (bocadillo) bañado en aceite y alguna que otra vez los recuerdo que mi padre los comía con habas frescas. Así que en el vídeo aprovecho un trozo de pan mojado en aceite que le sobró a Luna para demostraros como, a algunos, nos gusta tomar los caracoles de Adelina. Comienza la temporada de Caracoles
En mi casa era costumbre ir a casa de mi tia con un tarro para uqe nos lo llenara de caracoles y comerlos en casa. Mi madre se lo preparaba a mi padre con un jollo (bocadillo) bañado en aceite y alguna que otra vez los recuerdo que mi padre los comía con habas frescas. Así que en el vídeo aprovecho un trozo de pan mojado en aceite que le sobró a Luna para demostraros como, a algunos, nos gusta tomar los caracoles de Adelina. Comienza la temporada de Caracoles
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